Вечный вопрос. Фото в авторском оформлении в интерьере. Георгий Безбородов, Анастасия Жук
Касание >> Поток >> Объятие. Фото в авторском оформлении в интерьере. Георгий Безбородов, Анастасия Жук
Два капитана. Фото в авторском оформлении в интерьере. Георгий Безбородов, Анастасия Жук
Фото в авторском оформлении в интерьере клуба Whisky Rooms. Георгий Безбородов, Анастасия Жук

Галерея: фото для интерьера

Создание и оформление работ

Георгий Безбородов: Выступление музыканта, артиста / www.flaticon.com/ru/free-icons
Съёмка и обработка

Мы предпочитаем объективы знаменитых немецких компаний Zeiss и Leica – они тяжёлые, стекло+металл, без автофокуса и зума, каждое со своим характером: новые модели, или, наоборот – 1978 года, когда ещё по-другому варили стекло и использовали иные оптические схемы. Это даёт прекрасную резкость и контрастность по всему кадру, живописное прозрачное боке и особую прорисовку светотени. Каждый кадр выбирается из сотен вариантов: например, съёмка одного концерта – это 1000-1500 кадров, пейзаж или натюрморт – один идеальный вариант из множества сочетаний параметров съемки, освещения, точки съемки. Для обработки используем Capture One датской компании Phase One – производителя high-end фотооборудования.

Георгий Безбородов: Театр и танец / www.flaticon.com/ru/free-icons
Технология печати
Долгое время мы не печатали свои работы, не видели в этом смысла – ведь большинство фотографий на экране смотрятся так же, как при печати, или даже лучше. В результате множества экспериментов мы нашли сочетание подготовки файла и технологии, которые делают изображение близким к гравюре, обеспечивают сохранность работ до 200 лет и проявляют множество нюансов, которых не видно на мониторе.
Георгий Безбородов: Портрет не для паспорта / www.flaticon.com/ru/free-icons
Авторское оформление

Авторское оформление: мы учитываем специфику не только самой работы, но и особенностей интерьера и пожелания нового владельца. Фотографии оформляются в мастерской «Старинные гравюры», работающей с антикварными изображениями с 2003 года, паспарту Peterboro – канадская компания, один из старейших мировых производителей материалов для оформления художественных работ (с 1902 года).

Георгий Безбородов: Художественный фоторепортаж / www.flaticon.com/ru/free-icons
Сертификат ценности работ
Французское агентство Artmajeur в партнерстве с Akoun в 2021 провело оценку и установило для отпечатков наших работ рекомендованную цену в 600 евро.