Детский райский сад

Георгий Безбородов
4500,00
р.
Детский райский сад.
Цифровая гравюра, 2018
33х50: номер в тираже 1/12
20х30: номер в тираже 1/72

Вот вырасту, и тогда... никто не запретит мне делать что угодно. Да хоть лежать в пальто в фонтане. Вот — вырос. Но теперь жалко пальто. И холодно. И мокро. И вообще. А ведь вроде можно, но не хочется. А тот, кому хотелось, где? Или вместо него — тот самый коллективный никто, что в детстве был снаружи? Но — вырос. И теперь даже этот никто не запретит мне делать что угодно. Да хоть лежать в пальто в фонтане.

Cпектакль Kamchatka — заключительная часть трилогии, посвященной истории героев-мигрантов, путешествующих по миру в поисках лучшей жизни. Он уже побывал в 27 странах мира и получил Grand Prix на международном фестивале MiramirO и приз на Международном фестивале уличного театра в Генте (Бельгия).

Фото из коллекции Shotland
Shotland — «страна снимков» — идеальный мир из документального отображения волшебных моментов жизни, где к замыслу автора добавляется непредсказуемая случайность. Для того чтобы получилась просто хорошая фотография, достаточно всё очень точно делать «из головы», но для того, чтобы поймать волшебство, этого мало. Георгий создаёт все необходимые условия для работы, после этого даёт волю «случайности» — тем непредсказуемым моментам, которые невозможно предвидеть: как ветер шевельнул ветку, как внезапно повернулась модель, как неожиданно появился блик. За счет такого подхода достигается сочетание качества постановочной съёмки и живости репортажной.

Уникальность
Каждая работа отпечатана ограниченным тиражом, имеет номер, сертификат подлинности и личную подпись автора на задней стороне. Подбор и дизайн коллекции: архитектор Анастасия Жук, специалист по уникальным интерьерам для состоятельных и взыскательных клиентов. Оформление: мастерская «Старинные гравюры», работа с антикварными изделиями с 2003 года.

3 варианта:
1. Принт: авторский нумерованный тиражный отпечаток* с полями 5 см.
2. Авторское оформление: авторский нумерованный тиражный отпечаток, паспарту Peterboro, выставочная рама, художественное стекло. Размеры (работа/рама): 33х50/56х72, 20х30/36х45.
3. Индивидуальное оформление: подбор паспарту, рамы и аксессуаров под ваш интерьер, цена по согласованию.

*бумага обеспечивает сохранность работы в помещении, вдали от прямых солнечных лучей, более 100 лет.

Ориентация: Горизонталь

Цвет: Ч/Б

lwh: 500x330x1 mm

Weight: 50 g